香港浸會大學首屆高爾夫球日

 

二零零四年十一月一日

               

        

  「香港浸會大學首屆高爾夫球日」於本年十一月一日在粉嶺香港高爾夫球會舉行,在各界友好鼎力支持下,當日共有六十八人參加比賽,其中不乏社會賢達及工商界人士。部分參賽機構包括中國銀行(香港)、琤芼行、亞洲商業銀行、城軒飲食集團等。而城中名人則包括李家祥博士、周德熙先生、林炎南先生、陳智文先生、余志明先生、梁永祥校友、伍家廉校友、伍步功校友等。此外,本校校董會暨諮議會主席鄭慕智律師、籌委會主席暨校董會成員呂元祥博士、校長吳清輝教授、副校長(拓展)范耀鈞教授、榮休校長謝志偉博士伉儷、教職員、同學及校友均有參賽。所籌得的款項將會用以支持「香港浸會大學發展基金」。

  是次活動得以圓滿舉行,實有賴一眾參賽者、贊助者、捐款者、籌委會成員、教職員、同學及校友鼎力支持,謹此向所有曾參與及支持是項活動的各界友好致以衷心謝意。並冀盼大家能繼續參與浸大所舉辦的各項籌款活動,支持大學的未來發展。

 

參賽者及嘉賓於賽前大合照

 

校董會暨諮議會主席鄭慕智律師主持開球禮

校長吳清輝教授苦練球技,

當日表現果然不俗

                                                              

   

     有關是項活動之更多資料,請於以下網頁瀏覽:

 

*

活動照片
* 得獎者名單
* 鳴謝名單

*

籌委會成員名單

*

報章特輯

*

問卷調查