中醫藥學院與中國銀行(香港)攜手合辦保健日

  

  大學中醫藥學院與中國銀行(香港)合辦的保健日已於三月十三日順利舉行,活動為中銀的客戶提供一系列中醫藥保健服務,包括中醫義診、由張建國教授主講的保健推拿講座、骨質密度測試,以及參觀本校中國銀行﹙香港﹚中藥標本中心。是次活動反應熱烈,吸引了數百名中銀理財晉富及尊貴咭持有人親臨中醫藥學院。參加者均希望透過活動加深了解中藥保健知識,從而保持健康的體魄。由於是項活動深受歡迎,中銀將與中醫藥學院攜手再辦幾次保健日。 

 

由張建國教授主講的保健推拿講座吸引不少參加者

 

  中銀一直以來十分支持本校中醫藥學院的發展,在該銀行的慷慨資助下,中國銀行﹙香港﹚中藥標本中心於二零零三年十月開幕,展藏來自天南地北的珍貴中藥標本。

 

  中醫藥學院一直致力弘揚中醫藥學術,推進中醫藥現代化、國際化與專業化,矢志培訓新一代優秀的專業中醫師及中藥藥劑師,並為市民提供高質素的中醫醫療保健服務。

 

     
     
     
     

 
     

發展事務處

 

 瀏覽發展事務處網頁