九龍城區議會代表團到訪浸大

  九龍城區議會主席暨全國政協委員王國強先生九龍城民政事務專員楊潤雄太平紳士,於三月十七日聯同九龍城區議會代表團,一行二十餘人到訪香港浸會大學,與校長吳清輝教授、副校長(拓展)范耀鈞教授、協理副校長傅浩堅教授,以及大學教職員會面。

  代表團參觀了浸大傳理學院、中醫藥學院及許士芬博士體康研究中心,並與各學院院長交流分享,對本校的辦學理念、師生卓越的成就,以及大學的新發展有更全面的認識

  校長吳清輝教授表示很高興各議員對是次到訪浸大之行感到滿意九龍城區議會主席王國強先生指出九龍城區是一個別具特色的地方,文化氣較香港其餘地區濃郁,他期望日後能與大學在多方面有協作的機會,希望能服務社群及促進區內事務。

 

 

九龍城區議會代表團與浸大代表合照。前排:九龍城區議會主席暨全國政協委員王國強先生(左四)九龍城民政事務專員楊潤雄太平紳士(左六)、校長吳清輝教授(左五)、副校長(拓展)范耀鈞教授(左三)及協理副校長傅浩堅教授(右二)

 

王國強先生()楊潤雄太平紳士(左)與校長吳清輝教授(中)交換紀念品

 

 

 

九龍城區議會代表團到訪浸大剪影

歡迎觀看有關是次訪問活動的剪影錄像片段

發展事務處

 瀏覽發展事務處網頁