順德聯誼總會代表團到訪浸大

  順德聯誼總會主席吳禎貽先生、會長蘇善祥先生及黃振民先生,於三月三十一日聯同該會會董及轄下中、小學校長,一行二十多人到訪香港浸會大學,與校長吳清輝教授、學務副校長曾憲博教授,以及大學教職員會晤。吳清輝教授表示浸大的發展非常迅速,他並向各位簡介視覺藝術院及中西醫結合治療研究中心的進展。曾憲博教授向眾來賓闡述浸大的歷史與辦學理念,探討四年學制與通識教育的優點,並簡介沙田石門的浸大附屬學校及國際學院和北京師範大學—香港浸會大學珠海聯合國際學院。

  代表團參觀了浸大傳理學院及中醫藥學院,他們對學院的課程特色及各種先進儀器大感興趣,並藉此機會與各學院院長交流分享,對浸大師生傑出的成就,以及大學的新發展有更全面的掌握。順德聯誼總會主席吳禎貽先生指出,是次訪問令他們更深入了解及認識大學的情況。雙方並期望日後有更多協作的機會。

 

 

 順德聯誼總會代表團到訪浸大剪影

前排:順德聯誼總會主席吳禎貽先生(右三)、浸大校長吳清輝教授(右四)

學務副校長曾憲博教授(右二)

歡迎觀看有關是次訪問活動的剪影錄像片段

發展事務處

 瀏覽發展事務處網頁