大學基金會議及晚宴

 

二零零七年七月四日

 香港浸會大學為了推動大學發展,實踐全人教育的理想,自一九九三年五月成立大學基金,迄今經已十四周年。大學基金於七月四日假座港麗酒店舉行第五次基金董事會會議。基金主席孔憲紹博士當晚亦於酒店設宴款待基金董事、基金贊助人、基金之友及大學支持者,以感謝他們多年來對大學的鼎力支持。當晚出席嘉賓及大學教職員九十人,其中包括校董會暨諮議會主席黃英偉太平紳士、副主席鄭恩基太平紳士、校長吳清輝教授、副校長及各學院院長等。

  基金主席孔憲紹博士致歡迎辭時,表示大學基金於過去幾年有長足的發展,基金至今已經累積有四億七千多萬港元盈餘,為大學提供穩定的財政來源,實踐各個教學及研究項目。

  校長吳清輝教授致辭時回顧去年慶祝大學成立五十週年所舉辦的各項活動,與及過去幾年大學在教研上所取得的進步,亦詳盡介紹了大學的新近發展,俾使出席嘉賓對大學各領域的發展有進一步的了解。

  當晚浸大同學和校友亦有參與表演助慶,包括弦樂四重奏、普通話朗誦及魔術表演,備受讚賞。晚宴在輕鬆歡愉的氣氛下圓滿結束。

基金永遠董事會後拍照留念

晚宴祝酒儀式

(左起)行政副校長暨秘書長李兆銓先生、副校長(研究及拓展)蔡亞從教授、校董會暨諮議會主席王英偉太平紳士、大學基金主席孔憲紹博士、校長吳清輝教授、校董會暨諮議會副主席鄭恩基太平紳士、前校董會主席劉華森博士及聯合國際學院常務副校長郭少棠教授

 

大學基金會議及晚宴錄影片段        

大學基金會議及晚宴照片 

 

發展事務處

 

    覽發展事務處網頁