浸大再獲伍宜孫慈善基金會捐款五百萬
支持大學發展培育社會楝樑

二零零六年六月五日

伍宜孫慈善基金會有限公司最近再次慷慨捐資港幣五百萬元與浸大,用以設立「伍宜孫博士紀念基金研究生獎學金」和「伍宜孫博士中醫藥國際推廣基金」與及資助「伍宜孫博士商管學生服務學習計劃」。為鳴謝伍博士及基金會對本校一直以來的鼎力支持,大學遂於六月五日舉行命名典禮,將林護國際會議中心二零九室命名為「伍宜孫博士演講廳」。

命名儀式由伍宜孫慈善基金會有限公司主席黃學斌律師、校董會暨諮議會主席鄭慕智律師及校長吳清輝教授親臨主禮。另外,伍宜孫慈善基金會有限公司秘書伍步高博士亦應邀出席,接受大學致送的紀念品。而是次典禮更得到伍宜孫慈善基金會有限公司及永隆銀行代表、各界支持者、校董會及諮議會成員、大學教職員及同學等踴躍出席。

(由左)校董會暨諮議會主席鄭慕智律師、伍宜孫慈善基金會有限公司主席黃學斌律師及校長吳清輝教授攜手主持亮燈儀式。

校董會暨諮議會主席鄭慕智律師(右)致送紀念品與伍宜孫慈善基金會有限公司秘書伍步高博士。

命名典禮錄影片段

命名典禮照片