首屆勤興數碼圖象傳播設計比賽-產品目錄頒獎儀式
頒發獎狀與獲獎學生

首屆勤興數碼圖象傳播設計比賽-產品目錄乃勤興軟膠廠有限公司及香港浸會大學傳播學系首次攜手合作。由數碼圖象傳播課程之學生,為勤興軟膠廠有限公司設計產品目錄。首屆勤興數碼圖象傳播設計比賽-產品目錄頒獎儀式於九月十八日舉行,頒發獎狀予獲獎學生。

透過是次比賽,學生可將所學應用於商業設計。是次活動得到勤興軟膠廠有限公司常務副總裁陳國雄先生及總經理陳泰雄先生親臨頒獎予參賽同學,氣氛熱烈。

發展事務處

勤興軟膠廠有限公司總經理陳泰雄先生(左三)及常務副總裁 陳國雄先生(左四)與冠軍組學生合照。

第二行:香港浸會大學副校長(拓展)范耀鈞教授(左一)、勤興軟膠廠有限公司總經理陳泰雄先生(左二)及常務副總裁陳國雄先生(左三)、發展事務處署理總監陳鄭惠蘭女士(左四)及數碼圖象傳播主修課程助理教授衛諾信博士(左六)於儀式後合照。

英文版

Visit the Website of the University Advancement Office