全人教育教與學中心開幕
獲千萬推動全人教育理念

浸會大學最近成立「全人教育教與學中心」,全力推動浸大之全人教育理念,提升優質教與學、通識教育、人文素質教育、僕人領袖培訓及為學生提供完善之學習環境。

「全人教育教與學中心」於九月二十九日正式開幕,更喜獲馮漢柱慈善基金有限公司慷慨捐資港幣一千萬元,設立「馮漢柱基金全人教育教授」,讓浸大學生能夠得到更全面的培育。

開幕典禮由校董會成員楊寶坤太平紳士、校長吳清輝教授、學務副校長曾憲博教授、副校長(拓展)范耀鈞教授、協理副校長暨社會科學院院長傅浩堅教授及全人教育教與學中心總監陳載澧博士親臨主禮。而全人教育教與學中心總監陳載澧博士更於典禮上與幾位學生,一起分享過往參與全人教育活動的體驗。另外,多位文化界及社會知名人士亦應邀出席,並得到各界支持者、校董會及諮議會成員、大學教職員及同學等踴躍出席。

發展事務處

主禮嘉賓與浸大友好合照。

校長吳清輝教授(左)致送紀念品與校董會成員楊寶坤太平紳士。

校長吳清輝教授(左)致送紀念品與施永青太平紳士。

開幕典禮錄影片段

開幕典禮照片