滿威利基金會及超藝國際文化基金會

捐款支票遞交儀式

 

二零零六年十一月八日

 

為鳴謝滿威利基金會捐款港幣五十萬元及超藝國際文化基金會捐款二十萬元,本校於十一月八日舉行了「滿威利基金會及超藝國際文化基金會捐款支票遞交儀式」。儀式由滿威利基金會主席何東舜銘先生及執行理事陳復生校友、浸大五十周年校慶活動籌款委員會主席孔憲紹博士及校長吳清輝教授親臨主禮。是次儀式得到滿威利基金會一眾成員、友好及大學教職員等踴躍出席。

兩項捐款對浸大本身及社群均具有深遠的意義。滿威利基金會的捐款將用作支持大學的發展,包括與工商管理學院及傳理學院合辦研討活動。超藝國際文化基金會的捐款為首筆配合中央「反腐倡廉」政策的啟動基金,舉辦活動將會包括周恩來總理紀念活動及周恩來相片展覽等。

  

發展事務處

 

 

(左起)滿威利基金會主席何東舜銘先生和執行理事陳復生校友遞交捐贈支票與校長吳清輝、浸大五十周年校慶籌款委員會主席孔憲紹博士及副校長(拓展)范耀鈞教授。

 

 

(左)校長吳清輝教授致送紀念品與滿威利基金會主席何東舜銘先生和執行理事陳復生校友。

 

  

  支票遞交儀式錄影片段          支票遞交儀式照片

 

 

 

  瀏覽發展事務處網頁