陳瑞槐夫人胡尹桂女士持續教育大樓命名典禮

二零零七年一月十日

   「陳氏家族慈善基金」最近慷慨捐資港幣一千萬元與本校,資助大學之發展及教研工作,肯定了浸大多年來在「全人教育」這教學理念的堅持。大學為鳴謝基金對本校的鼎力支持,將位於浸會大學道校園之持續教育大樓命名為「陳瑞槐夫人胡尹桂女士持續教育大樓」。命名典禮已於一月十日舉行,由陳瑞槐夫人胡尹桂女士、長江製衣有限公司董事總經理陳永棋太平紳士、校董會暨諮議會主席王英偉太平紳士、校長吳清輝教授及持續教育學院院長黃志漢博士親臨主禮。

   是次典禮得到「陳氏家族慈善基金」的代表、長江製衣有限公司之成員及友好、各界支持者、校董會及諮議會成員、大學教職員和同學等踴躍出席。此外,現場更有音樂系同學的中樂演奏,以及精彩的醒獅表演,場面非常熱鬧。典禮後,嘉賓們應邀參觀大樓的設施。

 

(左起) 校長吳清輝教授、陳胡尹桂女士、長江製衣有限公司董事總經理陳永棋太平紳士、校董會暨諮議會主席王英偉太平紳士及持續教育學院院長黃志漢博士主持亮燈儀式。

 

(左起) 校董會暨諮議會主席王英偉太平紳士致送念品與陳胡尹桂女士及長江製衣有限公司董事總經理陳永棋太平紳士。

 

命名典禮錄影片段             命名典禮照片

 

發展事務處

瀏覽發展事務處網頁