劉浩清教育基金
捐款支票遞交儀式

二零零七年一月十一日

為鳴謝劉浩清教育基金慷慨捐款港幣一千萬元支持大學發展,本校於一月十一日舉行了「劉浩清教育基金捐款支票遞交儀式」。儀式由劉浩清教育基金主席劉浩清先生、董事總經理劉鐵成太平紳士、浸大校董會暨諮議會主席王英偉太平紳士及校長吳清輝教授親臨主禮。是次儀式得到劉浩清教育基金的一眾友好、各界支持者、大學教職員及學生等踴躍出席,氣氛愉悅。

劉浩清教育基金的再度捐款對浸大的發展意義十分深遠,除了是金錢上的襄助,更加在精神上認同了本校的辦學理念及為社會培育優秀人才的成果,令大學深為鼓舞。

(右起)劉浩清教育基金董事總經理劉鐵成太平紳士、主席劉

浩清先生遞交捐贈支票與浸大校董會暨諮議會主席王英偉太

平紳士及校長吳清輝教授。

(左起)浸大校董會暨諮議會主席王英偉太平紳士致送念品與

劉浩清教育基金主席劉浩清先生及董事總經理劉鐵成太平紳士。

支票遞交儀式錄影片段                      支票遞交儀式照片