浸大 - 頁首標題圖像

最 新 消 息

文明的光輝」 公開講座:成功之道

二零零八年榮譽工商管理博士學位領受人

利萊博士,GBSOBEJP

二零零八年十一月十四日

    香港浸會大學最近舉行「文明的光輝」活動,為頒授榮譽博士誌慶。大學很榮幸邀得二零零 八年榮譽工商管理博士學位領受人夏利萊博士,GBS,OBE,JP於十一月十四日在夏利萊博士演講廳主持了一場名為「成功之道」的公開講座, 分享他經年的營商心得及成功之道。

    校長吳清輝教授致辭時,由衷讚揚夏利萊博士多年來熱心支持大學發展,與大學建立了深厚的情誼。吳校長對夏利萊博士親臨主持講座,與本校師生、大學友好及公眾人士分享其寶貴經驗及見解,致以謝意。

    夏利萊博士在演講中,除了分享對「成功」的見解,更 鼓勵各人把握人生中的各個機遇,努力向既定目標邁進,他更指出其「成功之道」的要訣在於「分享」,為身邊人謀幸褔,貢獻社會。

    當日出席公開講座的嘉賓包括夏利里拉集團的友好、支持浸大的各界翹楚、外交使節校董會暨諮議會成員、大學教職員、同學及社會人士等。在座人士於討論環節踴躍發問 ,分享交流,並且對夏利萊博士的獨。為鳴謝李文正博士蒞臨主持座談會,校長吳清輝教授代表大學致送了一座水晶紀念品予李博士,以表謝忱。   


 

夏利萊博士主持「成功之道」的公開講座

 

  

 

 

 

 

左起)夏利萊博士的公子Dr. Aron Harilela
王英偉主席及夏利萊博士伉儷

 

 

吳清輝教授致辭時,夏利萊博士多年來 鼎力
支持大學發展,表示銘感

 

 

蔡亞從教授(左)及夏利萊博士在 討論環節中與

在座人士分享交流

王英偉主席致送紀念品與夏利萊博士




 

 

(左起)張佩瑤教授、陸大章教授、王英偉主席、

Dr. Aron Harilela、Mrs. Padma Harilela、夏利萊博士 、

吳清輝教授、蔡亞從教授、李兆銓先生及

傅浩堅教授一同合照留念

| 夏利萊博士撰文 |      | 相 片 集 |     |  短 片 |

   

| 其 他 消 息 | 活 動 檔 案 | 發 展 事 務 處 主 頁 |

 
© 2009 香港浸會大學 發展事務處 版權所有