浸大 - 頁首標題圖像

最 新 消 息

大學基金會議及晚宴

 

 

二零零九年二月二十三日

 

 

大學基金於二月二十三日假座香港賽馬會跑馬地會所舉行第六次基金董事會會議。大學當晚亦於會所設宴款待基金董事、基金贊助人、基金之友及大學支持者,以感謝他們多年來對大學的鼎力支持。當晚出席嘉賓及大學教職員約八十人,其中包括校董會暨諮議會主席王英偉先生,SBSJP、副主席鄭恩基太平紳士、司庫梁永祥太平紳士、校長吳清輝教授、各副校長、各協理副校長及各學院院長等。

 

校長吳清輝教授致歡迎辭時,特別鳴謝孔憲紹博士,自基金成立十六年以來,一直擔任主席,勞心勞力,貢獻良多。

 

吳清輝教授表示「大學基金」增長一向穩定,乃大學的重要財政來源,支持大學的各項發展,截至二零零八年十二月三十一日止,基金累積有三億六千多萬港元結餘。為進一步加強大學的籌款力度及拓闊社會網絡,以達致浸大發展成亞洲區舉足輕重之大學,吳清輝教授表示大學正重組現存的「大學基金」,命名為「香港浸會大學基金」,而「大學基金」的捐贈人,將成為「香港浸會大學基金」之各類成員。而大學更於晚宴上致送紀念品與「香港浸會大學基金」的永遠榮譽董事,感謝他們多年來對大學的支持。

當晚浸大同學和校友亦有參與表演助慶,包括普通話朗誦、無伴奏合唱及魔術表演,備受讚賞。晚宴在輕鬆歡愉的氣氛下圓滿結束。

   

 


 

大學基金董事於會後拍照留念

 

  

王英偉主席(左六)帶領祝酒

 

 

吳清輝教授簡介大學最新發展及「香港浸會大學基金」

 

 

 

       鄭恩基副主席(左)及吳清輝教授致送

            紀念品與孔慶全先生(中)

 

 

鄭恩基副主席及吳清輝教授致送紀念品與「香港浸會大學基金」永遠榮譽董事

                | 相 片 集 |    | 短 片 |

                     

 

   

| 其 他 消 息 | 活 動 檔 案 | 發 展 事 務 處 主 頁 |

 
© 2009 香港浸會大學發展事務處版權所有