浸大 - 頁首標題圖像
 

最 新 消 息


Click here to enlarge image

 

香港潮州商會代表團到訪浸大

二 零 零 九 年 六 月 一 日

 

 香港潮州商會會長許學之先生率領該會約五十名會董及會員,包括副會長陳幼南先生、副會長周振基先生、永遠名譽會長陳偉南先生、永遠名譽會長莊學山先生等,於日前到訪本校。當日代表團參觀了工商管理學院及中醫藥學院,獲校長吳清輝教授,GBS、副校長(研究及拓展)蔡亞從教授、行政副校長暨秘書長李兆銓先生、工商管理學院院長張仁良教授,BBS,JP、中醫藥學院副院長蕭文鸞教授、發展事務處總監陳鄭惠蘭女士等熱情接待。同為潮籍人士的蔡亞從副校長更以潮語致歡迎詞,獲得代表團報以熱烈掌聲,現場氣氛歡愉。

      於午宴上,許學之會長感謝浸大安排今次訪問,透過此行加深了解大學的發展。同時,吳清輝校長歡迎一行代表團於百忙中抽空參觀大學,更指浸大與香港潮州商會是老朋友,大學創校校長林子豐博士也是潮籍人士,大學一直以來獲得不少潮籍人士的熱心支持。因此,吳校長期望浸大與商會建立更密切的關係,協作交流,共同為社會培育優秀的人才。
 

 

| 其 他 消 息 | 活 動 檔 案 | 發 展 事 務 處 主 頁 |

© 2009 香港浸會大學發展事務處版權所有