浸大 - 頁首標題圖像

最 新 消 息

全威國際控股有限公司董事長及中華旅行社總經理到訪浸大

二 零 零 九 年 九 月 十 八 日

全威國際控股有限公司董事長王祿誾先生及中華旅行社總經理楊家駿先生於九月七日蒞臨香港浸會大學參觀訪問,與校長吳清輝教授、副校長(學術)陸大章教授、協理副校長方宏勳教授、文學院院長鍾玲教授、工商管理學院院長張仁良教授、傳理學院新聞系系主任黃煜教授、文學院音樂系系主任潘明倫教授、輔導長何鏡煒博士及發展事務處總監陳鄭惠蘭女士會晤並共進午餐,交流分享。

吳清輝教授向兩位簡介大學最新發展,闡述浸大的歷史與辦學理念,探討四年學制與通識教育的優點及全人教育之理念。

兩位來賓參觀了中醫藥學院及文學院音樂系,了解兩者最新的發展,並磋商未來的協作計劃。大學更喜獲全威國際控股有限公司提供實習機會予本校工商管理學院的學生,又鼎力支持本校音樂系與台灣東吳大學音樂學系的交流與協作。

(左起)潘明倫教授、黃煜教授、楊家駿先生、吳清輝校長、王祿誾先生、何鏡煒博士及陳鄭惠蘭女士共進午餐,交流分享。

(左起)陳鄭惠蘭女士、楊家駿先生、蕭文鸞教授、王祿誾先生及何鏡煒博士參觀中醫藥學院。

| 其 他 消 息 | 活 動 檔 案 | 發 展 事 務 處 主 頁 |