浸大 - 頁首標題圖像

最 新 消 息


Click here to enlarge image

浸大接受海濱學校捐贈的支票(左起):Pure Art Foundation 創辦人蘇德城先生、

海濱學校校友黎秀華女士、浸大校長吳清輝教授,GBS、海濱學校創校校董羅耀輝先生、

海濱學校前任校監葉爣j先生,CSMSM及浸大協理副校長兼香港浸會大學基金秘書長傅浩堅教授,MH,JP

 

海 濱 學 校 捐 贈 典 禮

二 零 零 九 年 十 月 二 十 日

 

香港浸會大學喜獲海濱學校慷慨捐資港幣五十五萬元,用以設立「鯉魚門海濱學校獎學金」,協助培育新一代的教育工作者。

大學於十月二十日舉行「海濱學校捐贈典禮」,以表謝忱。典禮的主禮嘉賓包括:海濱學校創校校董羅耀輝先生、前任校監葉爣j先生,CSMSM、校友黎秀華女士、Pure Art Foundation的創辦人之一蘇德城先生、浸大校長吳清輝教授,GBS和協理副校長兼香港浸會大學基金秘書長傅浩堅教授,MH,JP。

為表達我們的由衷謝意,「海濱學校」的芳名已恭泐於大學教育學系的學生活動室(Student Activity Room)內的牌匾上,以垂永紀。讓同學於校園內,可閱覽「海濱學校」的歷史事跡。

 


| 其 他 消 息 | 活 動 檔 案 | 發 展 事 務 處 主 頁 |

© 2009 香港浸會大學發展事務處版權所有