浸大 - 頁首標題圖像

最 新 消 息

文明的光輝

與商學院學生座談:

全球金融危機與未來發展對策

二零零九年榮譽工商管理博士學位領受人

李文正博士

二零零九年十一月二十六日

    香港浸會大學最近舉行「文明的光輝」活動,為頒授榮譽博士誌慶。大學很榮幸邀得二零零九年榮譽工商管理博士學位領受人李文正博士於十一月十二日在本校主持一場「與商學院學生座談:全球金融危機與未來發展對策」,帶出我們應該如何化危為機並探討現今人類發展納米科技的重要性。

    校長吳清輝教授致辭時,由衷感謝李文正博士多年來熱心支持大學發展,自二零零五年起出任大學諮議會成員,與大學建立了深厚的情誼。吳校長對李博士親臨主持座談會,與本校師生及大學友好分享其寶貴經驗及見解,致以謝意。

    李博士在演講中,除了分享於全球金融危機中抓緊成功機會的重要性,更講解了在這納米科技的新時代,開發新能源將如何推進及改善人類的生活。

    當日出席座談會的嘉賓包括力寶集團的友好、支持浸大的各界翹楚、印尼駐港總領事、大學教職員及同學等。在座人士於答問環節踴躍發問。為鳴謝李文正博士蒞臨主持座談會,校長吳清輝教授代表大學致送了一座水晶紀念品予李博士,以表謝忱。   


 

李文正博士言談風趣,吸引了在座人士的注意力

 

  

 

李文正博士主持「與商學院學生座談:
全球金融危機與未來發展對策」

 

 

吳清輝教授致辭時,對李文正博士多年來
鼎力支持浸大發展,致以謝忱

 

 

 

 

 

張仁良教授(左)及李文正博士

討論環節中與在座人士分享交流

 

吳清輝教授致送紀念品與李文正博士

 

 

(左起)傅浩堅教授蔡亞從教授吳清輝教授、

李文正博士伉儷及張仁良教授一同合照留念

| 李文正博士撰文 |      | 相 片 集 |     |  短 片 |

   

| 其 他 消 息 | 活 動 檔 案 | 發 展 事 務 處 主 頁 |

 
© 2009 香港浸會大學 發展事務處 版權所有